恒丰银行青岛高新区支行积极开展 新版人民币宣传工作

2019-09-21 15:32   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  为确保新版人民币的有序发行,使社会公众充分了解新版人民币基本特征和防伪手段,增强人民群众爱护人民币的意识,恒丰银行青岛高新区支行采取各项措施组织开展2019年新版人民币宣传工作。

  



  高新区支行组织干部员工深入学习2019年版第五套人民币各项防伪知识点及票面特征,切实加强员工专业知识培训力度,为宣传工作奠定坚实基础,确保宣传活动落到实处。

  



  活动期间,高新区支行以营业厅为宣传主阵地,通过在营业厅摆放宣传手册、专人讲解、摆放宣传展板等方式,结合中国人民银行新版人民币知识答题抽奖活动,积极引导客户了解新版人民币的变化点和防伪点。同时,支行宣传队伍利用休息时间前往车站、广场等人流密集区发放宣传材料,耐心向过往居民和周围商户讲解新版人民币特征,引导社会公众正确辨别人民币真伪,有效提升公众对真假人民币的识别能力,自觉抵制和有效防范假币,净化人民币流通环境,受到群众的广泛好评

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端