金融知识进万家--富德生命人寿青岛分公司积极举办金融知识宣传活动

2019-09-20 10:11   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为积极响应中国人民银行办公厅、银保监会等监管部门工作要求,组织员工开展多方位的宣传活动,富德生命人寿青岛分公司于2019年9月11日,开展了“金融知识进社区”的宣传活动。

  本次活动走进位于市北区的繁华地段凯景广场,该小区住户密集,附近来往人流较大,非常有利于金融知识的宣传。通过发放宣传折页,面对面为市民讲解有关反洗钱、非法集资等金融知识,对居民提出各种关于保险类的咨询给予解答,更为众多老年人耐心讲解有关高息返本投资以及理财方面存在的风险,劝导老年人要理性对待目前市场中各种投资项目,提高警惕性。

  



  通过此次活动,工作人员与市民面对面零距离的沟通,帮助市民解答了许多关于保险和金融方面的疑问,附近居民对这样的宣传形式也作出了很好的评价,

  富德生命人寿青岛分公司将继续开展“金融知识普及月”的相关活动,不只是现场宣传,还包括微信公众号,APP等线上宣传活动,传播金融正能量,消除误解、防范风险、理性投资,保障我们的美好生活。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 青岛