中国人寿青岛分公司“金融知识进万家”活动简讯

2019-09-19 11:21   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自九月份开始,中国人寿青岛分公司内掀起了一阵“抖音”风,从分公司到各县区支公司,甚至延伸至村镇网点,都在紧紧围绕着一个主题进行小视频的拍摄,那就是9月份为期一个月,由青岛银保监局主办,辖区各银行业金融机构、各保险机构参与的青岛辖区“金融知识进万家”活动。

  中国人寿青岛分公司全面发动全市所有员工、销售人员参与到本次“金融知识进万家”活动当中,不少青年员工利用小视频的形式参与活动。视频内容丰富多彩,有的通过幽默风趣的小故事警示金融消费者、投资者和广大网民,基础金融知识和风险防范技能,提升其金融素养和风险责任意识,免受违法违规金融活动侵害;引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间。

  中国人寿青岛分公司坚持以客户为中心,以消费者为中心,持续常态普及金融基础知识,倡导诚信保险理念,防范非法金融活动,为岛城市民的美好生活保驾护航。

  

半岛客户端

相关阅读

人寿 青岛