用温暖服务换良好口碑

2019-09-11 15:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  8月下旬的一天,客户张女士及其母亲一起提着两个大袋子大汗淋漓的来到交行崂山支行营业厅,当值大堂经理姜立琨询问客户办理什么业务,客户告知大堂自己为附近超市的老板,这两个大袋子均为硬币,想要换成整百的纸币,走了好几个银行都没换成,得知这一情况,大堂经理姜立琨马上联系到支行营运副主管黄雯。

  在保证支行正常营业的前提下,黄主管安排了两名工作人员及专门的窗口对客户的零钱进行了清点,客户对此表示十分感激,张女士说:“他们已经走过了五六家银行,只有一家银行帮他们兑换了500元一元硬币,其余银行有的表示暂时换不了,有的让客户进行提前预约,只有走到我们交行,答应一下子将所有的硬币进行兑换。谢谢交行!”经过四十多分钟的清点及整理打捆,共为客户清点一元、五角、一角硬币近四千枚,总计2800余元。

  在这四十余分钟的清点过程中,张女士被交行员工耐心热情的服务所打动,现场办理了一张交行借记卡并将此次所有款项存入银行卡中,张女士表示交行工作人员专业且负责的态度值得信赖。为了更好的解决张女士零钱较多的难题,交行工作人员还向张女士介绍了二维码收款业务,顾客可以通过微信、支付宝、银联云闪付等形式直接在线付款,而款项直接进入张女士交行账户里,很好的避免了找零、换零的麻烦,省时又省事。

  交通银行崂山支行一直致力于打造负责任的国有大行,努力提高自身服务,从而为金融消费者提供更加贴心优良的高质量服务。

  

半岛客户端