邮储银行青岛开发区支行开展2019年“金融知识进万家”金融知识宣传服务月筹备工作

2019-09-10 16:53   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年“金融知识进万家”金融知识宣传服务活动月来临之际,开发区支行高度重视、积极响应。支行法律合规团队认真研读了分行下发的宣传方案,并按照分行方案相关要求立即制定了支行的宣传方案,及时下发各部门、各网点进行学习。

  为确保该项活动的有序开展,不走过场,取得预期效果,根据监管机构及总、分行相关活动要求,我支行成立“金融知识进万家”·“金融知识普及月 争做理性投资者 争做金融好网民”活动领导小组,负责统一部署、指导、监督各项活动开展。目前,我支行已积极联系中国石油大学、开发区老年大学、薛家岛社区,进行初步协商宣传相关事宜,并联系制作宣传主题横幅,设计制作相关宣传材料。风险合规团队全面发动各部门,通过面对面和电话传达的形式进行全方位动员,安排各部门专人负责对本部门宣传月工作进行宣传和落实。

  开发区支行将把“金融知识进万家”活动作为当前一项重点工作,快速启动宣传工作,并将此次活动作为贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,充分展示我行保护消费者权益的承诺与决心。

  

半岛客户端