合众人寿青岛分公司:2019年“金融知识进万家”宣传服务月正式开启

2019-09-03 11:15   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,开展金融知识普及活动。在青岛银保监局统一部署下,合众人寿青岛分公司定于2019年9月开展“金融知识进万家”金融知识宣传服务月活动,为确保该项活动有序开展,青岛分公司本部率先于9月2日利用早会时间宣导本次活动方案。

  



  本次活动面向金融消费者、投资者和广大网民,旨在宣传基础金融知识和风险防范技能,引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,远离非法集资,让金融发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

  合众人寿青岛分公司将坚持公益性原则,计划组织开展为期一个月、形式多样的金融知识宣传普及活动,帮助广大消费者树立正确的金融消费观念和掌握辨别非法金融活动的能力。青岛分公司总经理室高度重视此次活动,宣导会上,总经理乔文学强调,要严格按照金融知识宣传服务月活动方案积极做好“金融知识进社区”“金融知识进校园”等各项宣传工作。依托传统媒体和新媒体的宣传作用,突出活动亮点,形成线上线下融合开展金融知识普及活动的氛围,为构建岛城健康和谐的金融环境贡献力量。

  

半岛客户端

相关阅读

合众人寿 青岛