郎朗现身青岛拍摄“海洋风”广告 直言喝王子海藻苏打水带给自己灵感

2019-09-02 09:42   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  琴声时而如流水般舒缓,时而如暴风雨般急骤,国际钢琴巨星、联合国和平大使郎朗身子后倾、仰首眯眼、十指仿佛精灵般在琴键上自如跳动。在完成一段协奏曲的演奏后,郎朗伸手取出一瓶曲线优雅、造型时尚的苏打水饮料,长饮一口后不禁发出惊喜地感叹。

  



  8月31日,距离2019年国际篮联篮球世界杯开幕式仅仅过去十数个小时,作为现场演奏嘉宾的郎朗,却出现在音乐之都青岛的一间影棚之中,于摄影师手中的“长枪大炮”包围下,真诚地介绍起这款充满健康“魔力”的海洋饮料——王子海藻苏打水。

  



  据了解,王子海藻苏打水由青岛啤酒荣誉出品。今年7月,郎朗受邀担纲王子海藻苏打水形象大使,以气质相投的“钢琴王子”形象,与王子海藻苏打水“携手共谋”,这一合作甫一公开,便受到了消费者们的追捧与点赞。

  



  片场大秀琴技 郎朗直言苏打水带给自己灵感

  在广告拍摄的现场,郎朗不忘大秀琴技,一首莫扎特的钢琴协奏曲,让现场的众人瞬间进入到了音乐的梦幻王国。“如果用钢琴曲的风格来描述王子海藻苏打水,我觉得一定就是莫扎特在作品中传递出来的那种有活力,如同灵感、才能,不断涌现而出的感觉。”

  



  郎朗现场分享着自己对王子海藻苏打水的感受,他告诉记者,自己对王子海藻苏打水可谓“爱不释口”,每次音乐会的演奏过后,都会灌一大口苏打水。“在弹琴的时候,我常常需要一些气息”,郎朗表示,平时在教小朋友或是学生弹钢琴的时候,经常会对他们说:“一定要弹出气泡水的感觉,因为这样才有灵感的呈现。”

  



  细节成就梦想 钢琴王子现场分享“成功”秘籍

  如同在音乐会上全神贯注演奏一般的专注,即使在拍摄广告的时候,郎朗也从未出现一丝一毫的懈怠。他时而与摄影师沟通着光线的强弱、时而站起身来调整着自身的造型。郎朗对待细节的精益求精,让现场众人惊叹不已。

  



  “细节决定成败”,不仅是郎朗在音乐领域取得如今杰出成就的“秘籍”,更是他代言的王子海藻苏打水,获得消费者点赞认可的原因之一。

  据了解,王子海藻苏打水的生产制造对细节的把握可谓“严苛”:包括刷瓶水、瓶盖中的煮沸水都要全过程用“嘴”把关,生产所用的压缩空气也要进行细菌检测。青岛啤酒正是以这种精益求精的态度去“精雕细琢”每一滴苏打水,最终才可以为消费者呈现出如同艺术品一般,具有出色口感、精美包装的优质产品。

   低调“秀”恩爱  郎朗透露为妻子送上健康礼物

  今年6月,郎朗与美女钢琴家吉娜爱丽丝步入婚姻的殿堂。在拍摄的间隙,谈及自己的妻子,郎朗低调“秀”起恩爱,他笑着表示,已经把自己代言的王子海藻苏打水推荐给妻子,因为这款苏打水可以增强免疫力,还有抗氧化的健康功效。

  



  据了解,王子海藻苏打水由青岛啤酒生物发酵工程国家重点实验室和管华诗院士领衔的海洋生物医药研究院两大国家级实验室联合研制,优选崂山优质地下水源为主体,保留3倍气泡酷爽口感的同时,添加现代海洋科技萃取的深海巨藻精华,充分发挥海藻活性物质抗氧化、抗肿瘤的排毒净化功效。

  “我们两个人都非常爱喝王子海藻苏打水”,郎朗表示,未来会把这款海洋健康饮品推荐给身边的更多人。     

 

半岛客户端