太平人寿青岛分公司助力爱聚星空沙滩音乐节

2019-08-30 09:26   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,在青岛第一海水浴场,一场别开生面的沙滩音乐节活动吸引了众多往来游人的目光。

  本次音乐节太平人寿青岛分公司倾情参与,并设置了相关展位,旨在倡导社会大众共同关注自闭症儿童这个特殊的群体,凝聚爱的力量帮助自闭症儿童和家庭树立信心,推进整个社会关注与支持自闭症儿童的康复事业。

  当天的沙滩音乐会可谓精彩纷呈,既有歌曲联唱、舞蹈展示,也有钢琴、小提琴、长笛、萨克斯等乐器的演奏,为夏日的青岛海边送去了一份清凉与感动。

  太平人寿青岛分公司秉承奉献社会的精神,以高度的责任感积极响应,组织参与到本次沙滩音乐节活动中来。活动现场,太平人寿青岛分公司的展板记录着近几年青岛分公司公益之路的点点滴滴,作为一家有责任有担当的企业,太平人寿青岛分公司始终以践行社会公益事业为己任,在为岛城人民提供保障服务的同时,不忘回馈社会,关爱弱势群体。    

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性