快速理赔显诚信 富德服务暖人心

2019-08-29 15:23   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  家住胶州的客户孙先生具有极强的风险意识,为了给为自己未来的医疗和养老做补充,在保险顾问的推荐下,孙先生于2013年6月购买了一款名为《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》的保险产品。

  2019年6月,孙先生突发脑梗昏迷,紧急送往医院抢救治疗,最终在医院ICU病房经历了13天抢救,医治无效不幸身故。富德生命人寿青岛分公司接到报案后,第一时间联系孙先生家属,同时协助准备理赔所需资料。7月26日,孙先生家属携带理赔资料至富德生命人寿青岛分公司申请理赔。经核实,情况属实,保险公司依约赔付13万元身故保险金。

  孙先生家属收到理赔款后,对富德生命人寿专业高效的理赔服务予以肯定,同时感谢保险代理人的专业推荐,让客户为自己与家庭提前做好规划,真正做到了留爱不留债。  

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性