太平人寿青岛分公司为年迈客户上门办理业务

2019-08-26 09:13   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月26日,太平人寿青岛分公司运营服务部中心区柜面为一位特殊的客户提供了上门变更投保人服务。客户83岁高龄,10年前为孙子投保了太平人寿财富定投两全保险,今年适逢已交完保费,但老人却查明不幸患胰腺癌,老人对他持有的保单焦虑不已,要么提前退保,办理手续简单,保单再没有后续事情,但需要承担损失,孙子也不能再享受权益;要么是变更投保人,保单维持有效,但按规定需要老人本人出面亲自办理。

  为了让孙子能够每年正常领取生存金,老人希望能办理投保人变更业务,让保单继续有效,长久陪伴着孙子,在他人生每一个重要的时刻,见证他的成长、成家、立业。青岛分公司柜面伙伴了解情况后,考虑到老人行动不便,第一时间调配人力,为客户提供上门变更业务。在手续齐全,见证客户本人意愿的合规前提下,为客户提供了周到贴心的服务,解决了客户的后顾之忧。老人虽身体不便但精神状态良好,对太平人寿的服务连连称赞。业务伙伴更是感激不已,感谢运营人员的贴心服务能够让客户更加信任公司,帮助她通过服务为客户后续加保、转介绍提供契机。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端