风险无情,保险有爱!富德生命人寿黄岛中支举行现场理赔会

2019-08-23 11:08   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “风险发生在别人身上是可能只是故事,发生在自己身上才感触最深!”曾先生站在富德生命人寿黄岛中支的会议室,用颤抖的声音说出了这句发自肺腑的话。

  曾先生通过富德生命人寿黄岛中支客户经理徐严玲购买了两份健康保险,后来曾先生考虑保险责任有重复,想要退掉一份,经过徐严玲经理的讲解,两份保单保额共20万,比较符合曾先生现在的经济情况和保障的需求,最终曾先生没有退保。2019年6月,曾先生查出罹患甲状腺恶性肿瘤,因为病情较轻,住院治疗总共花费了一万多元,两份保单共理赔了20万,后续治疗和调养的费用有了保证。

  



  8月22日,富德生命人寿黄岛中支举行了现场理赔会,曾先生现身说法,感谢富德生命人寿和徐严玲经理,为认真负责的服务,现场真情流露,温馨感人。

  疾病无情,保险有爱,在风险来临的时候,希望保险能给您提供一份温暖和保障,    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端