富德生命人寿青岛分公司开展2019年客户节“夏季篇”系列活动

2019-08-23 11:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春去夏尤清,声声蝉鸣中,富德生命人寿第十三届客户节“夏季篇”依约而至,青岛分公司开展多项客户活动,让客户在炎炎夏日感受沁人心脾的温馨。

  



  百变大咖秀·少儿太空沙雕塑亲子活动

  7月13日,市区一中支在凯景广场五楼举办2019年客户节“百变大咖秀·少儿太空沙雕塑”活动。活动共有近30组家庭参与,现场氛围十分热烈。本次活动旨在以快乐家庭为主题,让客户家庭在沙盘堆砌中体会快乐家庭的要素是爱护、关心、体谅、礼让和互爱等,为参加活动的儿童提供才艺展示平台等。

  8月 ,平度中支本级、胶州支公司也相继举办“少儿太空沙雕亲子活动”,40多组客户家庭参与活动,在富德生命人寿青岛分公司的精心组织下,参与活动的家长和孩子都收获了一段快乐的亲子时光。

  富韵风华、德伴同行沙滩艺术节

  7月28日,富德生命人寿青岛分公司在第一海水浴场举办了一场盛大的沙滩艺术节活动,现场进行了沙雕比赛,沙雕艺术创作,水火箭现场体验等活动,获得了参与客户的一致好评。

  



  第十三届客户节期间,富德生命人寿青岛分公司将继续举办 “超级智多星”在线有奖竞答、亲子夏令营等多种客户活动,客户还可以享受免费代驾、保单免费补发等服务项目。

  “富韵风华,德伴同行”,富德生命人寿青岛分公司将用真诚和热爱为岛城客户提供专业的保险服务,和客户携手前行,提升生命价值!

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端