富德生命人寿青岛分公司“保全E代审”实现无纸化

2019-08-21 14:40   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为顺应移动互联网新技术时代发展的主旋律,加强业务熟练程度,提高服务效率,8月20日,富德生命人寿青岛分公司针对“E代审功能”及操作流程,组织营运、客服部们全体员工进行了深入的学习,并通过各层级会议分公司全体员工进行宣导 。

  “E代审”是富德生命人寿保全服务的一次革新之举,利用移动展业平台实现线上14项常规项目无纸化宝钻功能,全程只需一步手机。

  “E代审”服务具有以下三个特点:1、缩短保全时效,免去客户填单、业务人员交接等繁琐过程;2、现场完成退费受理、退费金额在审批额度内的直接生效;3、人脸识别、OCR、短信验证码等技术的应用,同时增加后台人工审核,全面确保业务、资金安全。

  “E代审”不仅可以缩短服务时效,简化之前很多纸质代审所需要的手续,而且缩短代审业务的时间,大大提高了客户的服务体验同时节省公司运营成本。未来富德生命人寿将会有更多 “E代审”服务项目上线,敬请期待!

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端