儒商恒丰 本土金融服务落地潍坊昌乐

2019-08-20 09:38   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晴日暖风,绿荫幽草。2019年8月19日,恒丰银行潍坊昌乐支行举行揭牌开业仪式,正式对外营业,这是恒丰银行潍坊分行下辖的第四家县域支行。

  近年来,恒丰银行潍坊分行始终以服务地方经济发展为己任,认真贯彻总行“做强本土”战略,致力于打造“用心倾听的敏捷银行”,金融服务水平不断提升。截至2019年6月末,各项存款余额106亿元,各类信贷投放140亿元,规模位居潍坊辖区股份制银行前列。2019年1月,潍坊分行被总行评为“2018年度先进基层党组织”称号;2019年2月,被潍坊市委、市政府授予“支持潍坊发展先进单位”荣誉称号。

  



  恒丰银行潍坊昌乐支行将围绕高质量发展目标,聚焦“亲”“和”“实”,着力创新服务模式、优化客户金融服务体验,提升综合服务水平,致力于为当地企业、居民带来更加优质、便捷的金融服务。

  



  昌乐县委书记刘裕斌在开业仪式上表示,恒丰银行是国家批准成立的全国性股份制商业银行,行业知名度高、市场竞争力强,在业界有良好的美誉度。此次恒丰银行入驻昌乐,必将为昌乐金融创新发展注入新活力、增添新动力。昌乐县委、县政府将持续优化金融生态,在政府资源配置、化解风险、政银企对接方面提供有力帮助,全力支持恒丰银行在昌乐发展,努力实现政、银、企多方共赢、合作发展。

  



  恒丰银行潍坊分行负责人表示,下一步,恒丰银行潍坊分行将持续坚持党建引领,大力弘扬儒商精神,牢固树立真诚服务客户理念,把努力满足客户需求、为客户创造价值作为经营管理的出发点和落脚点,扎根本土,积极服务地方新旧动能转换重大工程、乡村振兴重大战略,全力打好“地方牌”,有效支持地方发展大局,做一家有态度、有速度、有温度的银行。

  昌乐县委县政府相关领导、恒丰银行青岛分行相关负责人出席开业仪式。  

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端