交通银行青岛崂山支行:予你关怀,许你幸福

2019-08-14 09:38   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  百年交行始终如一的秉承“一个交行,一个客户”的原则,为客户做出优质的服务。面对如今的国内外新的金融经济形势,银行业的竞争也日趋激烈,交行也在金融科技和微致服务着手,打造专业化,人文化的幸福交行品牌。

  跟随时代的脚步,交行崂山支行做出的最大改变便是厅堂转型,让员工走进厅堂,接触客户,给客户细致入微的亲切服务,添加更多的自助机具,为客户提供更高效率的业务体验。目前崂山支行的厅堂中的自助机具有,现金循环机、智易通、自助票据机、手持终端等等,还有部分网点有可爱的机器人大堂经理—“娇娇”。金融科技的时代,人们也会对古老的取号排队办理业务的方式感到不便捷,那么这些新生科技工具带来的则是新的体验,高效的服务。

  到网点的客户,或许带着是对新生事物的好奇,或许是对高效办理业务的欣慰,总会由心的发句赞叹:现在是真方便啊!对于厅堂服务人员细致入微的服务,尤其是来办业务的老年人,得到关怀及帮助后,也会竖起大拇指:你们的服务真好啊!在客流量特别大的时段,及时进行人员分流,对等待的客户进行情绪安抚,送上一杯舒缓心情的水,既是是分内之事,带给客户的确实不一样的服务体验,做的便是“服务客户之所需,急客户之所急”。

  客户是交行的客户,交行是客户的交行,为客户带来便利是我们最大的福运。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端