交行崂山支行温馨服务暖人心

2019-08-14 09:22   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  夏日炎炎,七月的一天,一位身着朴素、汗流浃背的老年客户,步伐迟缓的提着一袋东西进入交行崂山支行营业厅,大堂经理赶忙询问客户需要办理什么业务。客户着急的说,袋子里装着的都是一元和一角的硬币,一共700多元,想要将零钱换成整钱给自己还在上学的孙女交学费,但是去了很多家银行都不愿意办理。

  大堂经理听后给客户倒了杯水让客户先坐下休息一会儿,并将此事报告给了营运主管,营运主管获知情况后,微笑着宽慰客户,表示会受理其业务,让客户耐心等待,马上清点现金,客户终于放下了悬着的心。随着一枚枚硬币慢慢地一摞摞地叠起,客户焦躁的情绪逐渐的减少。经过支行柜台员工半个多小时的共同努力,终于将720元的零钱清点完毕,并为客户开通了敬老通道,将兑换好的整钱递到客户手中,客户十分感动,连连称赞交行员工细心到位的服务,办事严谨效率高。

  崂山支行负责人表示,员工在为客户办理业务的过程中,始终坚持暖心服务为客户办事的宗旨,一句问候、一记微笑和一个细节的留心不仅体现出了对客户的尊重,同时体现的也是交行与客户之间不寻常的服务情与感恩情,崂山支行将继续用周到的服务传播交行的服务理念,赢得客户的口碑,助力交行发展。  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端