太保产险青岛分公司力战风王“利奇马”

2019-08-13 10:29   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据青岛市气象台预测,今年第9号台风“利奇马”将于11日傍晚到夜间在青岛附近登陆截至2019年08月11日10时35分,青岛市气象台将暴雨橙色预警信号升级为暴雨红色预警信号,截至13时,青岛市人民政府防汛抗旱指挥部将防台风Ⅱ级应急响应提升为Ⅰ级应急响应。

  本次台风给岛城造成了严重的经济财产损失。截至8月11日18时,太保产险青岛分公司已接到“利奇马”相关报案71件。其中,车险报案41件,非车险报案30件,已实施救援服务74件。

  为了帮助人民群众抗击台风,尽快恢复生产生活,太保产险青岛分公司启动了防汛防台应急预案,成立了应急救援青年突击队,发挥党员先锋引领作用,展现青年团员敢于担负急、难、险、重任务的勇力担当。全司干部员工坚守岗位,为客户送去专业、高效、有温度的“太保服务”,赢得各方普遍赞誉。

  力战风王,太保产险青分快速赔付第一笔民生项目

  



  8月11日上午10点左右,平度市一家财险客户报案,称台风暴雨造成家装受水淹损失。接案后,太保产险青岛分公司查勘人员立即与客户取得联系,简化理赔流程,通过微信查勘,指导客户自行拍摄受损照片,与客户沟通赔偿,仅在客户报案半小时内便将赔款支付到账,赢得客户点赞。

  太保蓝不惧深水,涉水查勘救援

  



  8月11日7点30分,查勘员接平度市交警队报案,称交警队院内水淹严重,受损车辆十多台,因周六休息很多车主不在,交警寻求救援。太保产险青岛分公司查勘员迅速出动,到达现场时水已没到小腿,为了更好的确认损失情况,查勘员挽起裤腿,赤脚蹚水,拍摄现场照片,同时联系紧急救援。

  天灾无情,人间有爱。在每一次无情的灾害面前,中国太保从不缺席,用专业安抚受灾客户,用保险保障灾后重建,用速度体现有力有序。负责任、有担当、有温度,让“太保服务”随处可见!    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端