青岛平安产险:风雨同舟,潍坊中支积极应对“利奇马”台风灾害

2019-08-13 09:45   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年8月10日—至12日,特大台风“利奇马”的肆虐山东,潍坊全境风雨肆虐,全市平均降雨量达到178.8mm, 已超过去年“温比亚”平均174.7mm降雨量。截止8月12日15时,平安产险潍坊中支在台风期间共接到车险报案310笔,个财报案140笔。

  



  灾情就是命令,潍坊平安产险启动应急措施,积极应对灾情!潍坊平安产险总经理王琛松迅速召开部署会议,成立抗灾专项小组,严格落实保监局《关于应对“利奇马”台风灾害的通知》,启动大灾理赔预案,开通理赔绿色通道,简化理赔流程,提高理赔效率!

  8月12日,潍坊平安产险总经理王琛松与潍坊行业协会会长宋国伦一行亲赴受灾一线了解灾情,进一步部署抢险救灾工作。王琛松指出,全体平安人要全力以赴帮助受灾群众,做好理赔服务同时,全力将受灾损失降到最低。

  



  此次降水过程中,潍坊青州、寿光、临朐、昌乐等地区因暴雨积水,导致大量车辆涉水。潍坊客服理赔部查勘员不顾大雨与积水的道路,帮助客户处理事故,核实损失。

  



  潍坊查勘员任鹏伟接到客户报案后,迅速赶往现场,为客户勘查受损车辆,并协助联系拖车。处理案件过程中发现三者腿部受伤,查勘员任鹏伟主动邀请三者和被保险人上车,将双方安全送往医院检查,获得客户点赞。

  



  潍坊平安产险将在市委市政府领导下,坚决贯彻保监局要求,严格执行分公司部署安排,全面做好灾后理赔工作,同时充分发挥公司内部党组织作用,联合、凝聚社会各方面力量,科学、高效的抗灾救灾。相信在党和政府及保监局的正确领导下,潍坊灾区团结一心、共同努力,一定能顺利度过本次灾害,建设美好家园。    

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端