太平人寿青岛分公司快速赔付130余万客户送来感谢锦旗

2019-08-08 10:05   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司审结了2019年度最高金额的重大疾病赔付案件,赔付金额130余万元,客户收到赔款后非常激动。近日,客户家属携带锦旗和感谢信来到即墨支公司,表达了对太平人寿的感谢之情。

  客户送来的锦旗书写“太平大爱 诚信至上;巨额理赔 保家护航”。在感谢信上,客户表示:“感恩遇见太平人寿这家大爱的公司,诚信守诺,一言九鼎,巨额赔款快速专业,贴心暖心,让我在最脆弱的时候给了我足够的底气!”客户同时也表达了对太平人寿青岛分公司的美好祝愿,希望青岛分公司的业务能够蒸蒸日上、再创佳绩。

  即墨支公司负责人高立启,分公司理赔调查室主任褚峻代表公司接收了锦旗,并与客户家属进行了交流,对客户的病情和下一步治疗注意事项做了充分的沟通,并再次代表公司对客户进行了慰问。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性