富韵风华,德伴同行 —— 2019年“悦动·一夏缤纷”第十三届客户节主旨活动

2019-08-06 14:52   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力,持续推广“心手相连,生命有爱”客户节品牌形象,由富德生命人寿保险股份有限公司与青岛市政府相关组织联合举办“悦动·一夏缤纷” 第十三届客户节主旨活动于2019年7月28日在青岛第一海水浴场拉开帷幕。本次活动也得到了青岛市政协、青岛市社会科学研究院及青岛市国际沙滩节组委会的大力支持。借此机会,富德生命人寿开展了以“富韵风华,德伴同行 ”为主题的客户节活动。

  

  

  为感谢多年以来支持与信任的岛城客户,富德生命人寿保险股份有限公司带领着参加活动的客户们,体验青岛绿树葱茏、秀美风景,感受大自然般的健康与活力。“更好地服务客户、回馈社会”是富德生命一直努力奋斗的使命。致力于将“客户节”打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台。富德生命人寿保险股份有限公司全体员工邀您共度欢乐时光。  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性