激情夏日 沙滩狂欢——富德生命人寿青岛分公司举行第十三届客户节暨沙雕艺术节

2019-08-06 14:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月28日,富德生命人寿青岛分公司第十三届客户节暨沙雕艺术节在青岛市第一海水浴场隆重举行。2019年是新中国成立70周年,“家是最小国,国是千万家”,富德生命人寿青岛分公司围绕客户节“陪伴”主题,为祖国70周年华诞献礼。

  



  炎热的天气没有阻挡大家参加活动的热情,活动当天吸引了组客户家庭前来参加,大家唱红歌、做沙雕、戏海水,现场气氛十分热烈。活动现场,有小丑表演、七彩泡泡秀、专业沙雕老师现场指导亲手做沙雕等众多活动项目,使每一位家庭都能参与进去,在珍贵的人生阶段,青岛分公司为客户打造独一无二的亲子陪伴时光。为感谢每位客户在炎炎夏日参与活动,富德生命人寿青岛分公司还为到场的客户准备了精美的礼品,使客户真切感受到了富德生命人寿的热情服务。

  



  未来,富德生命人寿将始终坚持服务创新,践行“富及民众、德行天下”的核心价值观,“内诚于心,外信于行”的经营理念,竭诚为广大客户服务。富德生命人寿青岛分公司也始终与客户紧密相连,共成长,常相伴!  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性