富德生命人寿青岛分公司邀客户共度缤纷盛夏开启夏日快乐旅程

2019-08-06 14:11   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  盛夏的七月骄阳似火,在这热情似火的暑假里,富德生命人寿青岛分公司第十三届客户节活动也如夏日时光一样如火如荼的进行着。此次活动青岛分公司邀请了百余位家长和小朋友们一起参加,将“海滨沙雕”文化元素融入了本次客户节,既契合了客户节“富韵风华、德伴同行”的主题,又与青岛独特的海洋地理环境相互融合。

  



  2019年7月28日清晨,伴着海滨明媚的阳光,小朋友们在家长的陪伴下陆续来到美丽的第一海水浴场,活动于九点三十分正式启动,现场气氛热烈。在主持人的开场白中本次沙雕艺术季拉开了序幕。首先,主持人对本次活动进行了介绍,紧接着进行了领导致辞,之后正式开始梦想城堡沙雕比赛与激情水火箭放飞活动。活动现场精彩纷呈,在梦想城堡沙雕比赛环节,小朋友和家长们踊跃参与,奋勇争先,用他们的双手雕出一个个美丽的城堡。他们的作品内容丰富多彩,极富创造力。活动中间还有专业的沙雕艺术老师现场指导、评分,奖品丰富,数量多多。参与活动的每个小朋友都得到了礼物,个个喜笑颜开。

  



  “富韵风华,德伴同行”,在欢乐的海洋里与童心相伴,在美丽的海滨感受大自然的魅力,让快乐与成长与小朋友们同行!富德生命人寿青岛分公司通过提供丰富多彩的活动,关注少儿成长成才,帮助他们在收获快乐的同时锻炼思维能力,开拓视野,激发学习的兴趣。通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验。“富韵风华,德伴同行”富德生命人寿第十三届客户节邀客户共度缤纷盛夏,开启全新的夏日旅程。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端