富德生命青岛分公司“富韵风华、德伴同行沙滩艺术节”主题活动成功举办

2019-08-06 14:04   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月28日上午,恰逢我国建党70周年庆及富德生命人寿第十三届客户节,在青岛第一海水浴场举办了一场盛大的沙滩艺术节活动,不仅内容丰富,而且许多活动都充满家庭温馨的味道。

  



  “富德生命人寿”巨大的沙雕伫立在沙滩上,开幕当天吸引了众多国内外游客,活动还未开始,现场便人流如织。本次活动特别邀请了青岛市政协巡视员吕温泉,青岛市社会科学研究院院长马庚存教授,青岛市国际沙滩节王磊秘书长,另外富德生命青岛分公司副总经理贺敏总以及市场总监蒋永山总出席。

  在一曲大合唱《我爱我的祖国》中开始了活动的序幕。古灵精怪的小丑不时地转动灵活的手指,变出各式各样的气球吸引孩子们围绕在身边,小朋友们在沙滩上创造出一组组梦幻沙雕城堡,憧憬在童话的公主王子故事中,大孩子们展示新科技——水火箭,把活动气氛推向了高潮。

  



  文化播种,艺术燎原,这既是一场青春的讴歌,也是艺术的展示,我们为文化的青春而高歌,今天的齐心协力,打造了艺术的舞台,释放了青春的激情,展示了富德生命的精彩。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端