中国太保成功中标“雪龙2号”极地科考船船舶险项目

2019-08-06 09:15   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,“雪龙2号”极地科学考察破冰船正式交付使用,中国太保旗下中国太保产险凭借在船舶险尤其是特种船方面丰富的承保经验和完善的保障方案,再次以首席身份承保我国新一代极地科学考察破冰船“雪龙2号”。

  在两极航区的船舶承保方面,中国太保产险独占鳌头,已连续多年承保“雪龙号”,此次继续承保也充分彰显客户对“太保服务”的充分认可。

  “雪龙2号”极地科考船是中国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船,是全球第一艘采用船艏、船艉双向破冰技术的极地科考破冰船,同时也是全球第一艘符合国际最新规则的极地科考船,填补了我国在极地科考重大装备领域的空白,标志着我国极地考察现场保障和支撑能力取得新的突破。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端