富韵风华 德伴同行 富德生命人寿青岛分公司第十三届客户节火热进行中

2019-08-02 16:57   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛七月的沙滩,蒸腾着一片热情,挥舞着海滨城市的意和境。在一片欢呼声中,富德生命人寿客户节如约而至,伴随着开幕式的隆重举办,青岛分公司“富韵风华 德伴同行”第十三届客户节正式拉开帷幕。

  



  为了感谢广大客户一直以来的支持与信任,富德生命青岛分公司于7月28日在青岛第一海水浴场举行了以“富韵风华 德伴同行”为主题的沙雕艺术季活动。此次活动邀请青岛分公司副总经理贺敏、分公司部门负责人、全体内外勤员工以及广大客户及家属共计200余人参与其中。

  



  



  活动开始,由青岛分公司副总经理贺敏总致辞,宣布沙雕客户节正式开始。随后所有青岛分公司内外勤员工以嘹亮的声音共同唱响一曲《我和我的祖国》,用“生命”能量献礼祖国70周年华诞。活动中,特邀请青岛沙雕协会现场雕刻各式沙雕作品,包括大型富德生命人寿LOGO,各式青岛著名景点标志物等沙雕作品,作品惟妙惟肖、栩栩如生,引得现场观众掌声不断、赞叹不止,纷纷举机合影。沙雕作品完成后,由青岛沙雕协会现场选出获奖作品,并进行颁奖。为活跃现场气氛更是在现场增加了小丑表演、水火箭表演等各种艺术表演,一次次将活动推向高潮。并给前来参与活动的客户孩子们发放艺术气球、七彩泡泡机、挖沙工具等,让现场所有人感受到了大海的热情及夏日海滩的乐趣。

  



  



  “富韵风华 德伴同行”富德生命人寿青岛分公司第十三届客户节已经拉开帷幕,更多精彩的活动正期待广大客户参与,我们将通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验。

  富德生命人寿青岛分公司邀您共享缤纷盛夏,开启全新的夏日旅程。这个夏天让我们相聚海滩,共享盛夏,时光不老,精彩不散。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端