富德生命人寿青岛分公司开展第十三届客户节活动

2019-08-02 16:52   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  富德生命人寿第十三届客户节活动已经持续近一个月时间,青岛分公司积极开展“生命客户大回馈”活动,继续将客服节的热情推向高潮。近日,青岛分公司联合青岛市旅游文化局,成功举办“富德生命人寿青岛分公司夏日沙雕艺术节”活动,邀约近百名客户到青岛第一海水浴场,亲身动手体验自己做沙雕的乐趣。

  



  



  早上10点,大家在青岛第一海水浴场集合,每位客户的脸上都洋溢着喜悦兴奋的表情。有说有笑,有的客户还即兴为大家表演精彩的节目,场面十分热闹。在现场指导老师的帮助下,一个个生动有趣的沙雕不断产生,生动有趣,小朋友们纷纷合照,有的客户还要求与公司人员合影留念,以此纪录公司的这份真切服务。

  



  



  



  此次客服节活动,使每一位客户都与大自然亲密接触,亲自动手体验新鲜的沙雕活动,放松了自己的心情,得到了身心的愉悦。客户在高兴之余,也纷纷表示了对公司的深深谢意。活动也进一步维护了公司与客户的关系,让客户真真切切感受到富德生命人寿带去的服务与关爱,提升了富德生命人寿青岛分公司客服人员真诚服务的形象。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端