邮储银行青岛威海路支行党支部携手共建单位开展纪念建党98周年主题党日活动

2019-08-02 14:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为庆祝建党98周年,进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育活动氛围,推动党员深学党章、牢记誓词、坚守信念,6月28日,威海路支行党支部携手共建单位台东步行街社区党支部开展“追忆入党初心,讲述我的入党故事”纪念建党98周年主题党日活动,党支部书记吕瑞德与党员代表参加此次活动。

  活动在全体党员齐唱国歌声中拉开帷幕,以分享会的形式开展,4名不同年龄、不同经历的党员围绕自己入党经历,对自己在思想、工作、学习、生活等方面发生的变化进行了交流分享,追忆了自己的入党初心,他们的故事虽有不同,“初心”却如此一致。街道退休老党员讲到:“有退休的干部职工,没有退休的党员,现在仍然要不忘初心、牢记使命,勇于担当,在岗有为。我将用有生之年,积极参加社区各项活动,争取为身边人多做些事情。”令在座的党员深受触动。随后,大家共同点燃生日蜡烛、赠送生日贺卡,为6、7月份入党的同志过政治生日,也书写对党和国家的美好祝福。

  威海路支行党支部配合台东街道立足辖区实际,建立街道、社区、网格三个层级的微信群组,群内抓实党员学习教育管理服务,实现“支部建群、党员连线”。同时,内化党员“初心”教育,提醒大家要牢记入党誓词,履行党员职责,严格要求自己,避免出现“精神缺钙”以及“身份麻痹”等问题,更好地发挥党员先锋模范作用。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端