邮储银行青岛即墨区温泉支行邮储福利群引发的“小幸运”

2019-08-02 10:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  人间自有真情在,人生处处逢巧合。巧合这种事真的是人生之幸,同样的,也不得不感概广大的网友真是万能的,不然也促不成今天这一场由邮储颐和专属福利群带来的幸运。

  近日,邮储即墨支行积极响应青岛分行的号召,热烈开展信用卡特训营,我们温泉支行也积极动身做好前期的信用卡特训营准备活动。前期的第一步也是领导们联系好企业,做好双方的沟通,为企业员工建立专属的福利群,也就是今天的“主推群”--“邮储颐和专属福利群”。建群后不久,就发挥出了它的巨大功效,那又是怎样的一回事呢?

  事情是这样的,群里一位颐和员工的朋友,家里老人走丢了,苦苦寻找,却一点头绪都没有,很着急。因此在微信朋友圈中发信息,希望朋友们能多多关注、转发,帮忙寻找老人。颐和这位员工也是很希望帮助他的朋友,就把老人的信息转发进我们的福利群,借助人多力量大的优势,大家有碰巧遇到的可以帮助一下,那巧合就这样发生了。信息发出后不久,群里的另一位员工就发出了一张老人的照片,询问大家是不是这一位老人,这是她的朋友在小公园里发现的,因为看到了朋友圈的转发,特意留意了一下。照片一对比,还真是走丢的那一位老人,借助网络的强大,前前后后短时间就帮忙找到了走失的家人。不得不说,朋友的朋友就是朋友,人生处处是巧合,人生处处是惊喜,而今天这个天大的惊喜就发生在我们自己的福利群。颐和的这位员工也是很激动,非常感谢群里的每一位热心人,感谢我行和颐和企业建立的友好福利群,帮忙解决了大问题,并表示会鼓励同事们多多支持我行的工作,加强双方的友好关系。

  人生能够相遇,既是一种缘分,也是一种巧合,一种幸运。近日发生在邮储福利群里的惊喜也希望会一直延续,带给大家更多的便利与幸福。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端