邮储银行青岛分行党委委员、副行长王平一行赴胶州支行调研

2019-08-01 14:41   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月10日,青岛分行党委委员、副行长王平同志一行赴胶州支行开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调查研究,授信管理部、营运中心负责人陪同调研。

  本次调研通过调研座谈、谈心谈话、走访生产一线等方式开展,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕青岛分行存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,结合落实党委成员基层联系点制度,“‘一月一事’,消灭最差”活动及分管的会计营运、授信管理、风险管理、采购管理、工程建设等工作开展调研。座谈会上,王平同志听取了胶州市支行上半年经营发展情况,与座谈人员就具体发展中遇到的问题做详细交流,共计收集9条问题。会后,王行长带队走访常州路支行,查看一线生产情况,现场询问业务量、人员配置、消费信贷业务发展等情况,并亲自体验ITM机器的使用情况。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

邮储银行 调研