邮储银行青岛崂山区支行召开七一主题党日活动暨“守初心、担使命”主题座谈会

2019-07-31 14:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为庆祝中国共产党成立98周年,贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,6月28日,崂山区支行党支部在党员活动室召开七一党日活动暨“守初心、担使命”主题座谈会。

  会前,支部邀请了王庆柱、车维东、孙丕考三位退休党员参加本次座谈会,在一片祥和温馨的气氛中,常德强书记代表支部对三位退休党员的到来表示热烈的欢迎,欢迎老党员回家。随后,常书记代表支部向三位退休党员汇报了2019年1-5月份支行业务发展情况,就支行业务发展中存在的问题和下半年工作计划与三位退休党员进行了交流,并邀请他们就当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合自身实际谈谈感想。

  三位退休党员同志首先对支部组织的这次座谈会表示感谢,感谢支行没有忘记老员工、老同志,接下来从参加中越自卫反击战开始,谈到战争年代的艰苦,对那段历史的回忆,让王庆柱同志情到深处,不由衷地抹起了眼泪;车维东同志从邮电分家讲到邮银分营,这两次经历,是他一生忘不了的回忆。

  最后,全体党员在常德强书记的带领下重温入党誓词,表示在以后的工作中将不忘初心,奋进前行,为支行的发展贡献更多的力量。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端