合众人寿青岛分公司:合众速度,理赔无忧

2019-07-31 11:17   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2016年7月,客户魏女士为自己投保了合众人寿珍爱幸福终身重大疾病保险。虽然年纪小,但是魏女士保险意识很强,在业务员讲解后,马上就签单了。之后的生活简单快乐,家里有两个可爱的孩子,魏女士感觉很幸福。可是,突如其来的重疾给了这个美满的家庭沉重一击。

  2019年6月,魏女士因身体不适住院治疗,手术确诊罹患甲状腺癌。为了家人和孩子,魏女士积极治疗,病情有所好转后回到家中休养。想到自己在合众人寿的重疾险,魏女士向分公司报案。2019年7月3日上午,合众人寿黄岛支公司接到报案后迅速行动,分公司理赔人员和业务员带着慰问品来到魏女士家中看望魏女士,并现场为她办理了理赔手续,7月4日上午9点46分审核完成,下午18点04分理赔金12万元整全部到账,为客户的后续治疗带来了强大的经济支持。如此高效快速的理赔让魏女士和家人十分感动,分公司的暖心服务也获得了他们的充分认可。

  保险不仅是一份保障,更为客户带来了一份希望。合众人寿青岛分公司将始终坚持“合众保险 理赔不难”的服务承诺,让客户在理赔过程中感受到快捷、暖心的体验。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端