邮储银行青岛分行召开2019年第二次金融消费者权益保护委员会会议

2019-07-30 10:03   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年6月20日下午3:30,在分行五楼会议室召开了2019年第二次金融消费者权益保护委员会会议,分行李楠行长、江守湖纪委书记、王平副行长、孙皓副行长,市邮政分公司金融业务部徐其东副总经理,分行各金融消费者权益保护委员会成员部门负责人以及相关人员参加了会议,会议由分行江守湖纪委书记主持。

  首先各位委员们分别审议并通过了《中国邮政储蓄银行青岛分行相关部门年度绩效考核消保指标考评方案》和《中国邮政储蓄银行青岛分行消费者权益保护审查管理办法实施细则》。其次由法律与合规部汇报了2019年上半年全行客户投诉情况。最后,江守湖纪委书记提到,各部门必须扭转观念,不能简单认为消保工作就是消保主管部门的事,要做到消保工作和业务工作两手抓,要把消保工作融入到业务管理和经营发展的细节当中,强调了消保工作事事相关,人人有责。

  李楠行长强调,要统一思想,高度重视消保工作,加强邮银双方的密切配合,在消保方面,仍要高度重视投诉问题,进一步降低投诉数量,提高用户的满意度,从源头上加大投诉治理。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端