富德生命人寿青岛分公司开展“夏日沙雕艺术季”客户节活动

2019-07-29 15:21   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步提升服务体验、提高公司影响力、助力公司业务发展、持续推广“新手相连、生命有爱”客户品牌形象,青岛分公司于7月28日上午在青岛第一海水浴场开展2019年“夏日沙雕艺术季”第十三届客户节活动。

  



  本次活动分公司高度重视,精心筹备,于活动地点设立了签到处。同时,分公司还准备了精美的礼物,每一位孩子都可领取公司发放的吹泡泡。在公司及工作人员的见证中,家长和孩子们此刻洋溢着幸福。

  



  活动开始前,分公司领导贺敏代表公司致欢迎辞。贺总首先对莅临本次活动的各位嘉宾表达了诚挚的感谢,并全面介绍了公司整体发展情况。贺总表示,公司的成长离不开广大客户一直以来信任,富德生命必将秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,持续为客户提供优质高效的服务,不断创造生命价值。

  



  活动开始后,在沙雕老师带领下,家长与孩子们认真的投入到各自的沙雕制作中去,吸引了沙滩上大量的游客瞩目。同时,公司及工作人员也投入到宣传公司品牌形象当中去,获得了客户们的一致认可。很快,一座座形态各异的沙雕矗立起来,最终,在专业老师的评选中,第X组获得了冠军。活动在欢快的气氛中落下了帷幕。

  



  相聚有时,服务不止。公司2019年度客户服务活动仍在继续。青岛分公司将真诚为广大客户奉献更多的精彩,期待下一次相遇。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端