长城人寿青岛分公司积极参加“7.8保险扶贫公益跑”活动

2019-07-15 10:40   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年7.8全国保险公众宣传日当天,青岛市保险行业协会举办了以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的“7.8保险扶贫公益跑”活动, 长城人寿青岛分公司组织员工积极参与,捐赠步数,用行动助力公益扶贫,传递保险关爱。

  



  公益跑活动从青岛中山公园出发,沿路经过小西湖、动物园、电视塔等园林景区,大家一路热情高涨,你追我赶奔向前方,舞动的旗帜,蜿蜒的队伍,吸引了许多群众主动参与进来,共同助力保险公益扶贫,为爱奔跑,传递行业正能量,展现了行业和公司健康向上的精神风貌,以及保险汇聚大爱的力量。活动通过微信小程序进行步数捐赠,生成保险扶贫项目,青岛地区捐赠步数生成的项目,将定向捐赠给新疆贫困地区,助力扶贫工作。

  



  在7.8保险全国公众宣传日活动期间,长城人寿青岛分公司还积极组织各机构统一行动起来,通过录制创意主题短视频、保险宣传进社区、公益跑等活动,广泛组织宣传保险理念,普及保险知识,宣传公司特色产品及服务,与社会公众形成良好互动,用实际行动为保险事业贡献了一份坚实的力量。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端