富德生命人寿青岛分公司召开第五届“创优杯”营运条线业务技能竞赛启动会

2019-07-11 14:14   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为全面贯彻总公司第五届“创优杯”营运条线业务技能竞赛的工作要求,进一步夯实业务基础,强化技能提升,培育专业人才,加强队伍建设实现“深转型、优结构、建体系、强管理”的工作目标,富德生命人寿青岛分公司,营运部于2019年7月10日召开第五届“创优杯”营运条线业务技能竞赛启动大会。

  本次会议得到青岛分公司总经理室高度重视,营运条线分管总贺敏总出席并主持本次会议。强调本次竞赛“以比促学,以赛促训”,打造“博学、慎思、明辨、笃行”的学习文化,提高运营员工学习能力、风控能力、创新能力、服务能力,有效提升运营效率和客户满意度。

  



  会议期间,参会人员针对“微课创作大赛”、“专业技能大比拼”等内容进行充分讨论,提出自己的合理化建议,为积极备战本次竞赛献计献策。

  在总分公司领导的高度重视及指导下,青岛全体营运人员必将全力以赴,充分发扬“做实、做优、做强”的工作精神,夯实业务基础,加强队伍建设,培育专业人才,切实提升营运条线整体服务水平,力争在本次竞赛中取得优异成绩,赛出青分精彩。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端