平安人寿青岛分公司:保险宣传“五进入” 争做保险传播先行者

2019-07-08 16:46   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一年一度的“7·8全国保险公众宣传日”正火热开展中,2019年活动主题为:爱国爱家,从一份保障开始。平安人寿青岛分公司积极围绕活动主题在全辖开展形式多样的保险“五进入”活动,深入学校、农村、社区、机关、企业,面向社会各类人群大力宣传保险保障知识,有效加深社会公众对保险行业的认识。

  



  在“7·8”活动期间,分公司在全省多地以“走出去”、“请进来”形式,通过设立咨询服务展台、发放宣传资料等不同形式的活动,加强与公众的互动交流,介绍并邀请参与“7·8全国保险公众宣传日”线上活动,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

  进学校活动,面向学生家长介绍少儿保险知识及家庭保险保障内容;在村民劳作往来的农村巷口,通过设置咨询服务台、悬挂横幅、设立展架等,主动向来往村民讲解保险的意义与功用;深入社区,在社区居民中发放保险知识及防范保险欺诈宣传材料,提升居民风险识别意识;在机关单位中,引导公务人员根据自身需求规划个人保险方案;在进企业活动中走进公交公司,为公交公司工作人员讲解保险保障知识、发放反洗钱宣传资料、解答购买险种保险责任等,同时还为辛苦的司机师傅送去了贴心的夏日清凉小礼品。分公司通过深入开展广泛的保险“五进入”活动,争做保险传播先行者,掀起保险学习的社会热潮。

  



  “7.8 全国保险公众宣传日”已成为保险行业的文化名片,平安人寿青岛分公司高度重视相关活动的开展,借“7·8”保险宣传平台组织多样活动,持续推进保险宣传工作,提升社会公众保险保障意识,助力行业及公司形象提升。    

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端