合众人寿青岛分公司:参加青岛行协“7.8保险扶贫公益跑”活动

2019-07-08 15:15   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月8日上午8时,由青岛市保险行业协会组织的“7.8保险扶贫公益跑”活动在青岛中山公园拉开序幕,保险从业者以及热心市民近千人参与活动,通过捐赠步数的方式助力脱贫攻坚。合众人寿青岛分公司代表团共计15人参加了本次公益跑活动。

  本次扶贫公益跑活动,是今年7.8全国保险公众宣传日的重头戏,掀起了青岛保险业7.8活动的高潮。8时整,随着主办方宣布活动开始,近千名参与者,从中山公园正门出发,沿路经过小西湖、动物园、电视塔、植物园。活动最后,大家通过步数捐赠的方式献出爱心。此次规模盛大的公益跑活动还吸引了不少前来游览的市民和游客参与,成为公园里靓丽的风景线。

  



  合众人寿自成立以来,就遵循“源于爱、传递爱”的品牌口号积极助力公益,迄今为止,已经持续开展了十三年。合众人寿青岛分公司作为青岛保险行业协会会员单位,也将继续积极参与岛城公益项目,为保险扶贫工作贡献自己的一份力量。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端