中国太平连续第五年亮相青岛财富金融博览会

2019-07-08 13:56   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月5日-7日,由青岛市人民政府主办,青岛市贸促会承办的2019青岛财富管理金融服务博览会作为青岛·中国财富论坛的配套展会,在青岛国际会展中心4号馆启幕。太平人寿、太平财险、太平养老再次“组团”参展,并以集团“中国太平”整体形象,为参展观众全方位提供寿险、财产险、养老险等一站式保险服务。

  今年是太平人寿青岛分公司连续第五年参加青岛财博会,简洁大方的展台设计,丰富多彩的互动内容,吸引了众多前来参展的市民、客户驻足咨询,同时太平人寿青岛分公司也为观众准备了多种精美小礼品,只要关注中国太平相关的一些微信公众号,拍照发到朋友圈互动,即可获得相应的奖品。

  今年财博会适逢7·8全国保险公众宣传日,太平人寿青岛分公司也积极响应,将今年“爱国爱家,从一份保障开始”的主题带到了财博会现场,除了宣传展架外,同时还在现场向客户科普保险知识,获得与会观众以及相关领导的一致好评。

  展会现场,太平人寿、太平财险、太平养老还安排了专职人员,负责保险咨询、服务工作,不少前来咨询保险业务的客户和市民都得到了满意的答复。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性