太平人寿青岛分公司考试季助考生一“笔”之力

2019-07-08 10:09   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月是考试的季节,每到这个时候,各种考试都牵动着千家万户的心,家长、学生们都处于紧张的备考状态。近日,太平人寿青岛分公司客户服务部组织开展了“逢考必胜”线上抽奖活动,为客户送上“逢考必胜”的考试套装,为考试季助一“笔”之力。

  抽奖活动从早上8点开始,各前线机构积极配合,通过早会宣导、朋友圈转发等形式大力推广,客户参与热情高涨。据后台数据显示,单日活动创下了近3000名客户参与的记录。活动结束后,工作人员第一时间统计中奖名单,将考试套装纷发到各个机构,保证客户及时收到奖品,获得了前线机构和客户的纷纷好评。针对本次活动参与率高的情况,客户服务部还专门召开了部门研讨会,总结经验,积极研讨,发现客户喜闻乐见的活动形式,更好的组织活动。

  “极致服务,真情陪伴90年”,在客服节期间,太平人寿青岛分公司客户服务部将陆续组织更多精彩活动,期待客户的参与,感受公司的关怀,爱,从一份保障开始。  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 考试季