爱国爱家,从一份保障开始——太平人寿青岛分公司父亲节感恩相伴送健康大礼

2019-07-08 10:05   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  有一种爱,无形却温暖;有一种爱,无声却相伴。6月13日,在父亲节来临之际,太平人寿青岛分公司客户服务部组织开展了“父亲节感恩相伴”线上抽奖活动,为客户送上“动脉硬化检测”的体检门票,给客户带去温暖。

  抽奖活动从早晨8点开始,各机构在早会上积极预热。客户参与热情高涨,据后台数据显示,活动开始不足一小时,已有600余人参与。为加大活动的推广力度,客户服务部安排专人在微信群做整点播报,并随时关注群内消息,进行疑问解答,使活动过程动态化。公司员工也在朋友圈积极转发,通力合作,力将活动效果做到最好。

  在营销3.0时代,太平人寿青岛分公司将继续用高品质的蓄客活动帮助业务团队打开社群经营的流量入口,引导业务团队借助活动,活跃自主经营的微信群、朋友圈以及微博粉丝,线上线下相结合,更好的助力公司发展,为客户提供更好的服务。

  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 父亲节