华夏保险青岛分公司重疾快速赔付,常青树客户送锦旗

2019-06-27 15:59   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,华夏保险青岛分公司快速反应,为深度昏迷的杨女士赔付轻症加重疾,共18万元。

  2018年3月15日杨女士为自己投保了华夏常青树重大疾病保险(2016)(保额15万元)和华夏医保通费用补偿医疗保险。2019年4月19日,杨女士骑电动车与重型货车相撞受伤,立即被送往青岛大学医学附属医院做开颅手术减压治疗,由于创伤性脑疝、颅骨骨折等多种病症一直昏迷不醒,治疗已花费40万余元。

  



  2019年6月17日,杨女士家属委托业务员申请轻症理赔,青岛分公司受案后第一时间进行核实,收到理赔材料后,理赔人员发现杨女士不仅达到“头部外伤”的轻症理赔标准,且受伤后GCS评分4分,持续使用呼吸机及其它生命维持系统96 小时以上,已经达到“深度昏迷”的重疾理赔标准。华夏保险青岛分公司理赔人员主动联系客户说明情况,帮助客户在轻症理赔的基础上增加重疾理赔。

  一个工作日后,华夏保险青岛分公司为杨女士“头部外伤”轻症疾病理赔3万元,另于6月20日为其 “深度昏迷”重症疾病理赔15万元,总计18万元。

  6月26日,杨女士的家属特意为公司送来锦旗,表示公司不仅理赔速度快,并且主动服务帮他们分析条款,充分保障客户权益。华夏保险青岛分公司始终秉持着“华夏保险、温暖相伴”的理念,把有速度、有温度、有态度的保险服务带给每一位华夏客户,向社会传递华夏保险的爱与责任!    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端