浦发银行烟台分行团委开展“爱心圆梦,情暖六一”儿童节公益活动

2019-06-14 17:17   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在六一儿童节到来之际,烟台分行团委组织开展了“爱心圆梦,情暖六一”儿童节公益活动,通过帮助贫困儿童实现他们心中的“小梦想”,让孩子们度过了一个充满爱和温暖的儿童节。

  活动前期,烟台分行团委与新海阳社区及东台社区工作办公室积极沟通,对社区儿童的家庭情况进行了认真梳理,最终确定了七名最需要帮助的小朋友。根据收集到的“小梦想”,分行团委在全行团干、团员青年中开展“圆梦基金”募捐,用募捐资金为小朋友们购买了能够实现梦想或帮助他们实现梦想的礼物。

  



  活动当天,志愿者们来到社区活动现场,把一份份用心准备的“小梦想”送到贫困儿童手中。随后志愿者们与小朋友一起包粽子,并将包好的粽子送给社区的孤寡老人,提前祝他们端午节快乐。最后志愿者们与小朋友进行了互动游戏,和小朋友们共同度过了一个具有特殊意义的六一儿童节。

  本次公益活动,充分展现了烟台分行团员青年乐于奉献的社会责任意识,弘扬了社会正能量,提升了浦发银行服务社会的良好品牌形象。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端