“招商银行公司金融服务,陪伴成长每一步”——招商银行青岛分行举办基础客群推介会

2019-06-14 16:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年5月23日,为更好地推动基础客群工作的发展,招商银行青岛分行 “结算有‘招’,陪伴未来”——基础客群推介会活动在秦岭路支行成功举办,来自不同机构的30余名企业客户及多名无贷户客户经理、公司客户经理参加了本次活动。

  推介会现场,招行青岛分行客户经理向参会企业客户表示热烈欢迎,并感谢长久以来大家对招商银行对公业务的支持。相关负责人表示,招商银行自创立以来,一直秉承“因您而变”的服务理念,立足专业与服务,不断用创新为客户带来更好的体验与感受,招行的诸多产品都力求专业,走在同业前列。企业客户是招商银行的伙伴,与招行共同见证 “公司金融”品牌的枝繁叶茂,招行青岛分行也将再接再厉,竭尽所能把最好的产品和服务奉献给大家,与各位企业客户携手同行,共同成长。

  随后推介会正式进入产品推介环节,由公司金融客户二部经营性基础客户经理刘学胜、曲晨、徐宣龙为客户做移动支票、聚合收款、票据大管家、代发工资等招行特色产品介绍。

  讲师业务熟练,对招行各个产品的主要优势、特点及操作步骤向现场客户做细致解读,让客户对招商银行主打产品有了进一步的体会。三位讲师业务专业、幽默诙趣,推介会气氛轻松活跃,现场客户积极互动,反响良好。不少客户利用推介会间隙时间,向讲师及客户经理咨询推品。

  在整场推介会的中间环节和最后环节,招行还特别为客户准备了抽奖环节,并为现场每一位参会客户准备了精美的随手礼,客户对推介会给予高度认可,并表示希望能有专业的客户经理为公司财务人员进行专业知识和技能的培训,希望后续可以和招商银行进行互动联谊,互相合作、达成共赢。  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端