交通银行青岛高新区支行“防范电信网络新型违法犯罪”系列宣传活动

2019-06-13 09:24   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为增强公众防范电信违法犯罪意识,提高公众识别电信诈骗能力,交通银行高新区支行组织员工相继走进开拓隆海、宝佳自动化,为企业员工带来精彩的金融知识宣讲。

  活动中,志愿者们发放防范电信诈骗宣传材料,向大家介绍了电信诈骗的特点、种类和方法,对近年来新型电信诈骗案例进行了讲解和分析,提醒员工提高警惕,做到“不听、不信、不转账”,提高消费者的识别能力和防范意识。

  本次宣传活动反响热烈,员工们表示之前只是对电信诈骗有所了解,但对其特点及手法并不熟悉,通过此次宣讲对电信诈骗有了更深的认识,提高了识别电信诈骗犯罪手段的能力。

  



  交通银行高新区支行也以此次“防范电信网络新型违法犯罪”活动为契机,进一步加大防范电信诈骗宣传工作的力度,增强消费者的防范意识,保障消费者合法权益。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端