交行青岛李沧二支行走进永宁路社区进行“防范电信网络新型违法犯罪”金融知识宣传活动

2019-06-13 09:15   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交行青岛李沧二支行于2019年6月4日走进沧口街道永宁路社区,为社区居民进行“防范电信网络新型违法犯罪”金融知识宣传活动。

  



  活动现场,员工为居民发放了宣传折页并就防范金融电信诈骗进行宣讲,告诉居民们不要轻信来路不明的电话号码、短信,特别是各类中奖短信,拒绝利益诱惑;不要向任何人透露银行卡或网上银行用户名、密码等;上网要登录正确的网站,有疑问到银行的营业网点进行查询咨询,避免使用安全性低的公共Wi—Fi进行登录。活动现场气氛融洽,居民们纷纷称赞。

  



  通过此次宣传活动,提高了社区居民的安全意识,同时也增加了我行在周边社区的影响力及客户粘度,为支行今后的经营发展打下坚实的基础。  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端