优质服务,交行最深情的告白

2019-06-13 09:09   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  生活中的美来源于细微处的点点滴滴,工作中的美来源于日常服务中对客户的细心关怀,温馨服务的光芒,照亮雨天的暗淡。

  2019年6月6日,乌云压城,暴雨倾盆,但仍有客户来到营业厅办理业务。在接待客户的过程中,厅堂工作人员发现部分客户开车来到网点,但并没有带伞,发现这一情况后,李沧二支行的工作人员在送别这类客户离开时,都会贴心地拿出一把行内自备的雨伞,将客户送到停车处,并提示客户雨天路滑,小心开车。这一举动赢到了客户的一致好评。

  当天营业厅迎来一位匆忙办理儿童社保缴费的先生。工作人员看到他十分着急,便主动上前询问,原来是这位先生的孩子生病了但是孩子的社保卡还没有办理。厅堂各条线服务人员立即联动形成一条绿色通道,急客户之所急。由手持终端人员为其办理儿童社保卡即办卡开立业务,办理过程中通过亲和的态度,细致周到的语言抚平客户焦躁的情绪,由大堂人员全程陪同办理完业务后,打开雨伞将这位先生送到停车处,避免了这位先生和证件材料被雨淋湿。客户由来时的满脸焦急,到出门时笑意盈盈,为交通银行李沧二支行的服务竖大拇指点赞。优质服务的铸就,从来都是无数交行人真诚的付出与努力。

  传承交行精神:一个客户,一个交行

  撑伞送客户出门是一件小事,但它体现出李沧二支行对客户服务的温馨与贴心,优质的服务体现了李沧二支行软实力和竞争力,在工作当中,以客户为中心,设身处地为客户着想,从细节处着手,不仅要急客户之所需,还要想客户之所想,做到细心、耐心、热心,把服务的层次全方位立体化的扩大,形成自身的服务优势,才能让客户感受到真正的宾至如归。以客为尊,服务至上,坚守初心,不论何时何地,甘于奉献,不分任何岗位。只有秉承着一个客户,一个交行的服务精神,才能在激烈的银行竞争中呈现出交行人的本色。保持纯正质朴的交行情怀,弘扬扎实苦干的工作作风,坚定信心,不忘初心,带着对客户的深厚感情工作,矢志不渝的为交行事业发展而奋斗!  

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端