恒丰金融“活水”精准“滴灌”建筑企业

2019-06-05 10:49   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “恒丰银行给我们的贷款条件非常优惠,对我们民营企业,尤其是建筑行业的企业来说,无疑是极大的支持,这一方面能看出恒丰银行办事的魄力,另一方面更能看出恒丰银行服务民营经济的力度。”荣华建设集团董事长孙涌这样告诉记者。

  



  荣华建设集团有限公司是特级资质建筑企业,与恒丰银行合作已超过10年。十年间,荣华营业额从二、三十亿增长到过百亿。恒丰银行青岛分行在深入企业调研的基础上,精准对接荣华集团资金需求,为企业资金周转和扩大产能提供一对一、心贴心的金融服务。

  信贷审批快、放款快、服务好,是孙涌对恒丰银行的突出感受。让他感受最深的,是恒丰银行工作人员周到细心的服务态度:深入施工现场了解企业发展现状,多次到企业走访对接金融需求,针对企业资金痛点在极短时间内拿出金融解决方案。

  对荣华建设集团的服务,是恒丰银行以客户为中心、敏捷反应、用心服务的一个缩影。近年来,恒丰银行一直高度重视倾听客户声音,努力提升决策响应效率,以便捷获得信贷为目标,打造“1个管理层+1个客户经理+N个产品经理+N个风险经理”的服务模式,为企业提供“商行+投行”“网上+线下”等具有恒丰特色的综合金融服务,不断提高金融供给质量,以优质的金融资源、全方位的综合金融解决方案服务民营企业高质量发展。 (转自:大众网)  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端