平安人寿青岛分公司:中国平安司庆跑暨安心百分百线上赛活力开跑

2019-06-03 14:23   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月1日,2019年中国平安司庆跑暨安心百分百线上赛活力开跑。平安人寿青岛分公司积极组织内外勤及客户参与,体验线上跑马运动的快乐,共同庆祝平安31周年司庆。同时,平安人寿感恩回馈特别推出安心百分百产品,用百分百热情与广大平安客户一同奔跑。

  多年来,平安人寿青岛分公司积极响应总公司号召,倡导健康运动的生活理念。自2015年7月平安人寿“新生活运动”开展以来,广泛举办形式多样的线上线下活动,搭建运动经营新场景,助力公司业务发展及品牌美誉提升。

  2019年,平安人寿将围绕“线上+线下”模式,持续推动“新生活运动”主题活动。线上方面,在旗舰活动“平安有约健康行”基础上,聚焦公司核心产品及业务推动赛事,上线以“迷你马拉松”为特色的“平安大满贯”赛事。同时,进一步开发丰富、创新的资源增强活动号召力。线下方面,联动各地推动健跑健走活动、知名马拉松赛事等,为队伍邀约客户及公众提供良好契机,助力客户经营、业务发展。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端