长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

2019-06-02 12:21   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月2日上午,华夏保险青岛分公司战略渠道召开2019年二季度经营分析暨六月工作部署会,分公司党委书记、总经理刘伟同志,战略渠道全体内外勤参加此次会议。

  会议伊始,战略全员热烈欢迎新伙伴加入,刘总为每位参会人员发放六一节日小礼品,现场欢乐洋溢。

  稍后,李冰老师对二季度的整体方案进行回顾,贾瑞坤老师全面分析四五月各项业务指标情况,表彰四五月份达成目标的伙伴。此外,业绩精英做经验分享,争取带领更多伙伴在“二超一”战役中有所突破。随后,董秋霞经理重点部署六月份工作,再次明确任务目标与重点推动举措。

  



  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。青分战略信心百倍,在“二超一”大战中必将全力以赴,使命必达!  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

华夏银行 会议