恒丰银行青岛分行十五周年行庆系列活动——粽情粽意 相约恒丰

2019-05-31 16:24   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “琴岛追梦十五载,乘丰起势领未来”。在恒丰银行青岛分行十五周年生日即将来临之际,青岛分行于5月21日上午举办了别开生面的端午节活动,30余名新老客户齐聚一堂,现场包制粽子,共同感受恒丰银行营造的浓浓端午节气氛。

  



  现场包粽热情高涨。记者了解到,恒丰银行青岛分行工作人员提前准备好糯米、红枣、粽叶等材料,活动现场新老客户围坐一起,共同学习如何包粽子,“先根据大小选择两到三片粽叶,包成漏斗的形状。把红枣放在漏斗的底部,再放糯米,用手掌把粽叶压紧实,用绳子捆好,一个四角形的粽子就包好了!”支行员工和参加活动的客户纷纷投入包粽子活动中,包的非常起劲,“以前都是老伴负责家里的一日三餐,今天晚上可以让孙子尝尝他爷爷亲手包的粽子了”,一位老客户开心的跟支行员工说道。

  



  宣讲知识增进感情。恒丰银行青岛分行理财经理穿插着给大家讲解了一些金融知识,介绍了恒丰银行的“恒梦钱包”“增赢”等产品。参加活动的客户认真聆听、现场提问,气氛热烈。本次端午节主题活动的举办,不仅让参与活动的新老客户感受到了浓浓的端午节日气氛,更增进了活动网点与周边社区居民的感情。

  恒丰银行青岛分行立足本土不断丰富服务内涵,扎根社区开展形式多样的金融宣传服务活动,下一步,青岛分行将提高服务效能,为客户提供综合化金融服务,着力树立“用心倾听、敏捷响应、创新服务”的恒丰新形象。

  本次活动由青岛分行九水路支行主办。    

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端